불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.24

구멍 난 고무장갑 잘 활용하는 방법?

고무장깁이 꼭 오른손 두번째손가락이 구멍이 많이 나더라고요. 10번중 7번은 그래요.

한곳만 구멍이 난거라 그냥 버리기엔 아까운데 활용할수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    잘라서 고무줄대용으로 쓰면 좋기 합니다.

    손 목 부분을 자르면 둥근 모양의 고무줄이 됩니다

    크기에 따라 넓게 혹은 좁게 잘라 두었다가 필요할 때 쓰시면 됩니다.