자동차생활
근면한불곰130
근면한불곰13023.02.21

40대 남성 자동차보험료1년 가장싼곳!?

안녕하세요, 이번에 자동차 보험갱신하는데 가장 저렴한 보험은 어디인가요?

어떤 조건으로 가입하면 보험료가 절감이 되는건가요? 어디서 가입해야 저렴할지 문의 드려요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일년에 운행거리가 1만킬로 이내이시면

    캐롯자동차보험을 추천합니다. 주행거리가 짧으면

    보험료가 파격적으로 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    보헝사 별로 각각 조금씩 다를수 있습니다

    인터넷에서 발품을 팔아야 합니다

    같은 조건이라도 조금씩 차이가 있습니다

    각각 보험사 다이렉트보험에 들어가

    비교해 보시고 제일 착한보험사로

    들으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 풍성한삵240입니다.

    다이렉트 를 알아보세요

    저도 부담스러워서 다이렉트를 알아보고 하닌까

    가격이 훨씬 저렴하디라구요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다. 40대 남성이라면 가장 저렴한 보험은 각종 인터넷 보험 사이트를 통해 가입하는 것이 좋습니다. 다양한 보험 회사들의 상품을 비교해보고, 사용하시는 차량의 연비, 가입기간 등의 조건을 자세히 살펴보고 가입하는 것이 좋습니다. 또한, 보험 가입 기간이 길수록 보험료가 절감되는 경우가 많습니다. 또한, 연령별 할인, 보험사별 할인 등의 조건을 확인하시면 더 저렴한 보험을 찾아보실 수 있을 것입니다.