편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

청바지입을때 잘안들어가명 어떻게하나요?

꽉땡기는청바지로써 바지를 입거나 벗을때 불편함이 많은데 이런청바지를 입을대 어떻게하면 편하고 빠르게 입을수 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 우선 다이어트를.. 아닙니다 방법이있습니다 많이 타이트한 옷을 입을때는 좀 어려울꺼고요 벗을때는 침대밑에서 다리를 올린상태에서 어느정도 시간을 유지하시고 허물벗드시 바지를 올려주세요 하루종일 피가 아래로쏠려있어서 하체에 조금이라도 혈액순환을 통해 붓기를 빼고 벗으시면 조금이나마 수월하실껍니다