호탕한잠자리73
호탕한잠자리7322.06.07

모의고사 때 접수한 선택과목이랑 다른 과목 응시하면 어떻게 되나요?

접수할 때 기재한 과목과 실제 OMR에 표시한 응시 과목이 다르면 성적표에 과목 코드 오류로 뜨나요? 아니면 OMR에 표시한 과목 기준으로 성적이 산출되나요?

수능 모의고사입니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    11월 평가원 수능의 경우 응시 과목이 다를 경우

    아예 응시 자체가 되지 않는 걸로 알고 있습니다.

    6월 평가원 모의고사도 이와 마찬가지일 것이고

    모의고사라서 응시한다고 해도 성적표에 과목 코드 오류가 뜨겠죠.