자동차생활
매력미발산중
매력미발산중24.03.14

자동차 발매트 청소관리법이 궁금합니다

자동차 발매트에는 모레도 잘끼이고 털리지도않고 물에 적시면 물을 먹어서 말리는대도 시간이 오래 걸리는데 발매트청소는 어떤식으로 해야하고 관리해야하나요?

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    먼지를 털어내고 호스로 물을 뿌려주세요

    세제를 묻혀 청소해 주세요.그다음 뒤집어서

    발로 사정없이 밟아주세요.엎어둔 다음 밟아주며

    이물질이 쉽게 빠져요.

    그런후 세월아 내월아 하면서..건조대에서 충분히

    말려주세요.충분히 말라야 냄새가 안나요.