시크한타킨31
시크한타킨3123.04.27

우리나라 드라마중 외국에서 가장 많은 히트된 제품이 무엇인지 궁금합니다.

요즘 한류 열풍이라하는데, 많은 것중 우리나라 드라마중 외국에서 가장 많은 호평을 받은것이 무엇인지 자세하게 가르쳐주세요..

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    '오징어 게임'이지 않을까 생각합니다

    코로나로 넥플리스 사용자가 많이났었고, 넥플릭스에서도 최고 히트작이라 생각하기에 '오징어 게임' 외국인의 가장 많은 호평을 받았을거 같네요