수노밍쿠
수노밍쿠24.02.14

크롬에서 네이버 블로그 글자가 이상합니다.

안녕하세요.

네이버 이용시 크롬을 주로 이용하는 사용자 입니다.

대략 일주일 전부터 블로그 화면의 글자가 이상해요.

특정 폰트가 적용이 안되고

글자크기도 완전 이상하게 표시가 됩니다.

혹시 왜 이런지 아는 조언 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 새침한고니117입니다.

    일단 여러가지 이유가 있을 수 있어요.

    기본적으로 크롬에 어떤 프로그램을 설치를 하셨을

    수도 있습니다. 예를 들어서 광고 차단 같은 것이요.

    아니면 드물지만 모니터가 인식을 갑자기 못 할수도 있어요.

    또한 바이러스나 악성코드 때문어, 다른 프로그램의 폰트설정 때문일 수도 있습니다.