거대한향고래93
거대한향고래9323.05.22

빨래가 많고 옷걸이가 부족할때 거는 법?

빨래하다 보면 항상 옷걸이가

부족해 널때 곤란하더라고요 아직 건조기가 없네요 바닥에 널지 않고 간이 건조대가 부족할 때 옷걸이가 없을때 많이 너는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    저같은 경우에는 옷걸이가 부족할 때에 옷걸이 끝 부분을 구부려 양쪽에 하나씩 두개의 옷을 걸거나 집게 등을 이용하여

    여유가 잇는 공간에 걸어두고 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    세탁물 증엔 수건도 있을겁니다 저든 스간 같은 경우 2장씩 겹쳐서 말려준답니다 생각보다 잘마르고 부피 차지가 덜해요