창백한 푸른점
창백한 푸른점23.08.22

빨래 건조대가 부족할때 빨래 널수있는 꿀팁은?

요즘 너무더워 세탁기를 많이 돌리다보니 빨래가 너무 많아서 빨래건조대에 널때가 없더라구요

집안에서 빨래를 급하게 널수 있는 꿀팁이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    세탁소서 오는 옷걸이 추천입니다

    옷걸이를 이용해서 건조대에 더 많이 빨래를 널수 있구요

    그기도 모자라면 방문을 열어놓고 그기에 널면 되요

    빨랫줄은 팽팽하게 만들공간도 마땅찮지만 빨랫감이 낮은데로 몰려서 불편할 수도 있어요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지214입니다.

    줄을 이용해서 고정시키고 빨래를 너는 방법이 좋을거 같아요~^^ 아니면 미니 건조대를 하나 구입하시는것도 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방이나 거실에다 ?줄을 매어 널수도 있고 옷걸이에 걸어서 널수도 있어요~~

  • 안녕하세요. 무띠끄입니다.

    옷걸이를 이용해서 걸 수있는 옷들과 수건은

    옷걸이를 이용하시면되고 창문틀도 이용해볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한나팔새48입니다.

    빨래줄을 하나 구비하세요 그리고 거실이든 방이든 위 공간에 고정된 물건이 있으면 묶어서 널면되요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    세탁소에서 주는 철로된 옷걸이를 이용해서 옷거리 고리 방향을 돌리고 각방 문 상단에 걸면 어느정도 옷을 말리는데 도움이 됩니다.

    그리고 그 옷걸이를 이용해서 식탁에 걸어 놓는 것도 방법이고요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    빨래 건조대가 부족하다면 빨래줄을 준비한후에

    집안에 빨래줄을 고정시켜서 그 빨래줄에 세탁한 빨래를 말리면 되요.