탈퇴한 사용자

건조대가 없는데 이불 빨래한거 어떻게 말려야 할까요?

제가 아직 독립한지 얼마 안되서 필요한 용품들을 못 샀는데 이불에 음료수를 쏟아서 빨래를 하긴 했는데 건조대가 없어서 어디에 말려야 하나 고민이라서요. 어떻게 말려야 할까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.02.23

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 이불빨래 같이 큰 빨래를 널때는 의자 2개를 이용했습니다.

    의자 2개를 세탁물 길이 만큼 위치해 놓고 의자에 걸쳐서 건조를 시켰습니다.

    의자에 걸치면 바닥에 닿는 부분이 있어서 수시로 돌려가면서 건조를 했습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한바다표범163입니다. 저는 식탁의자를 간격을 두고 마주보게 해놓고 이불을 널어 말려주는데요. 가끔한번씩 저렇게 합니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    건조대가 없다면 빨래줄을 설치해서..그줄에 이불

    빨래를 말리면 되요.이불이 무거우니 튼튼하게 매야

    할거예요