탈퇴한 사용자

전쟁시에 필요한 물품을 미리 구입해놔야 하나요?

전쟁시 피난물품에 필요한 물품은 무엇이 있을까요?

그리고 전쟁이 일어나는 것은 어떻게 확인이 가능하나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 전쟁이 일어났는지 안 일어났는지 정확하게 확인하는 것은 쉽지 않습니다 왜냐하면 초기 전쟁 시 그것이 전쟁인지 국지 전인지 명확하지 않기 때문입니다. 전쟁 준비물자는 미리 해 두면 도움은 되겠지만 전쟁이 언제 일어날지 모르기 때문에 그것이 큰 소용이 있을 것 같지는 않습니다.