고상한물소147
고상한물소14724.01.16

쉽게 다이어트하는 방법 알려주세요

쉽게 다이어트 할수있는 방법 없나요

운동 많이 하지 않고 식단으로만 살 빼고 싶은데

식단을 어떻게 해야할지 모르겠어요 운동은 일주일에

3번 한시간정도 하긴합니다..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다이어트는 쉽게 할수는 없답니다 노력과 고통이 있어야 성공을 할수가 있어요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다이어트에 쉬운 방법은 냉정히 말씀드리면 없어요. 결국 힘들게 해야, 더 좋은 효과가 나올 뿐입니다.

    그리고 운동과 식이 조절 두 가지를 모두 하셔야 다이어트 효과를 기대할 수 있고, 한 가지만 한다면 다이어트 속도가 느리거나, 나중에 요요가 올 가능성이 높습니다.

    가능하다면 운동은 유산소 운동을 위주로 주 3~5회, 60분 이상 꾸준히 해주시는 게 좋고,

    식이 조절 역시 해주시되, 채소류와 단백질을 위주로 골고루 균형잡힌 식사를 아침, 점심, 저녁으로 3끼 다 드시는 게 좋습니다.

    가장 중요한 건 일반식을 드셔도 되는데, 폭식이나 과식 등을 하지 않도록 해주세요.

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    다이어트에는 탄수화물을 줄이고

    야채 위주로 하시는게 좋구요

    고구마 계란을 1식정도 드시구

    저녁6시 이후 음식물 섭취 안하시몃

    12시간 공복상태 유지로 다이어트른ㅅ

    성공적으로. 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    쉬운 다이어트는 굶는 다이어트 인데 그건 나중에 요요 현상이 올 확률이 높습니다.

    다이어트 식단으로 두부나 계란 흰자 등을 드셔 보세요.