영특한독수리54
영특한독수리5423.01.03

사람 정신을 어떻게 약으로 치료하는건가요?

흔히 우울증이나 조울증을 약으로 치료하잖아요.

근데 이렇게 약물치료로 우울증 나았다는 사람을 본 적이 없는거 같은데. 사람 생각을 어떻게 약으로 조절할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    우울증약은 우울감을 안들게 해주고 불안장애등 정신적으로 아플때 약물치료를 하는데 우울감불안증세 등 없애줍니다.지속적으로 복용하여 기분을 우울감을없애주고 불안감을 없앨수 있기에 약물치료를하는겁니다.

    우울증약불안증세약 모두 복용한1인입니다. 약을먹으면 기분이 변화가 일어납니다. 확실히 우울감불안감을 없앨수 있습니다.