핫한거위147
핫한거위14723.10.24

결혼식장에 초대받지 않은 사람이 와서 뷔페만 먹고가면 어떻게 해야하나요?

결혼식장에 아는 사람도 아닌 모르는사람이 초대받지도 않았는데 와서 축의금도 안내고 그냥 뷔페만 먹고 가버리면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    그래도 지인 이시면 배려하는 마음으로 이해하고 넘어가시는 게 좋을 것 같습니다. 법적인 조치도 힘들고 또 이야기하면 감정 싸움이 발생되니 너그럽게 넘어가는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 좋은 잔치날에 어찌하겠어요~그냥 이해 하고 넘어갈수밖에요 얼마나 배가 고프면 남 몰래 먹고 가겠어요~~

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 결혼식장 뷔페

    식당 에서는 식권으로 인원 체크 하기 때문에 식권 없이는 입장이 불가 합니다 혼주에게 피해는 없을 것 입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    실질적으로 식권을 주시는 분도 누가 누군지 모르는 상태라 사실 말씀하신 상황을 통제할 방법은 없습니다

    어쩔수 없지만 좋은 자리인 만큼 넓은 아량으로 이해해야 하지 않을까 싶네요