재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.26

파인애플을 잘라서 보관하려고 하는데 어떻게 보관해야 하나요?

파인애플을 좋아하는데 마트에서 잘라서 파는것 사는것보다는 파인애플을 박스로 시켜서 잘라서 먹어보려고 합니다. 자른 파인애플은 어떻게 보관하는게 좋고 얼마동안 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    설탕물에 넣어 밀폐용기에 보관하여 냉장하시면 오래드실수 있습니다