귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

햄스터 키울때 주의할점있나요?

아이들이 햄스터 키워보고싶어해서요

햄스터는 어떠한 환경에서 잘자라는건가요?

쥐 종류라서 굉장히 징그러울거같은데 잘 키울수있을지 걱정이네요

  • 안녕하세요. 부지런한토끼76입니다.

    햄스터는 더위에 약하고 추위에도 약하기 때문에 사육 상자를 집 안이나 물건 뒤 또는 서늘한 그늘에 놓아서 햇빛이 닿지 않고 바람이 잘 통하도록 해 줘야합니다. 마찬가지로 겨울에도 추위는 위험하기 때문에 난방을 꼭 해서 온도유지를 해줘야합니다.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    일단 햄스터 집을 구매하실 때

    탈출 잘 못하는걸로 하셔야합니다

    밤에 엄청 탈출합니다...그리고 온도 주의하셔야하구요!

  • 안녕하세요. 반듯한거위249입니다.

    햄스터는 더위에 약하고 추위에도 약하기 때문에 사육 상자를 집 안이나 물건 뒤 또는 서늘한 그늘에 놓아서 햇빛이 닿지 않고 바람이 잘 통하도록 해 주어야합니다. 겨울에도 추위는 위험하기 때문에 난방을 꼭 해서 온도유지를 해줘야합니다.