풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.03.09

복권 어떻게 사나요? 도와주세요.

복권을 구매해보고싶습니다. 한 번도 복권을 사본 적이 없는데 어디서 파는지도 잘 모르고 어떻게 사야하는지도 잘 모릅니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    저는 매주 복권을 사고 있습니다.

    인근 복권판매점이 어디에 있는지는 네이버에 검색해보시면 나오고

    복권판매점에서 복권을 구매하실때는 현금으로만 구매가 가능하다는 것을 꼭 알고 가셔야 합니다.

    그리고 동행복권 사이트에서 온라인으로도 복권 구매가 가능한데 온라인으로는 1주에 5000원 어치만 구매가 가능합니다.

    이 점 참고하시고 대박나시길 빕니다.

  • 복권을 판매하는 편의점 혹은 복권 판매점에는 외부에 눈에 띄는 복권 판매 간판이 대개 있습니다. 이때 복권은 신용카드 등을 이용해 과도하게 빚을 져 구매하는 것을 방지하기 위해 보통 카드를 받지 않으니 꼭 현금을 지참하시길 바랍니다. 또한 만 19세 미만은 구매할 수 없어 신분증 또한 가지고 가는 것이 좋습니다. 이정도 기초적인 부분만 알고가면 퇴짜맞고 도로 나오는 경우는 없으니 참고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    복권은 길가나 골목에 복권방이라고 있어요 긁는 복권과 추첨을 하는 복권도 다양하게 팔아오

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    복권판매점 로또간판이 있으면 성인이라면살수가 있으니이점 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    복권은 복권 판매소에서 그냥 구매를 하시면 되는데 미성년자는 구매가 되지 않습니다

    인터넷으로도 구매가 가능하지만 마찬가지로 미성년자는 구매를 할 수 없습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.복권판매소찾아가셔서 복권달라면주고 또복권번호내가찍어주면번호그대로해서줍니다

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    길거리나 편의점등 판매하는곳이 널려있어요

    성인이라면 살수있고 복권종류가 많이있습니다