2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.13

남성화장실 소변보고 손을 안닦으면?

남성분들 화장실에서 소변보시고 손을 닦지 않으면 어떻게 되나요?

실제로 실험하는 프로그램이 있었을까요?

이럴거다 저럴거다는 예상은 될거같긴 한데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    손 안씻으면 손에 오줌이 조금 묻게 됩니다. 그러므로 꼭 소변을 보고 나서는 손을 씻어야합니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그것까지는 실험을 했다는 것은 아직 보질 못했지만

    손을 안대고 볼 수도 있고

    여러가지 경우가 있으니 뭐라 이야기를 하기에는 그렇네요.

    무슨일을 하든 일을 본후에 손을 안씻는것은 대부분 좋지 않다는것은 아는 사실이구요

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    비위생적이죠

    눈에 보이지 않지만 손으로 중요 부위 만지며

    소변 중 미세하게 방울 튀었을거라