베아트리스2024
베아트리스202424.02.29

다이어트을 위해 하루에 물을 얼마나 섭취해야 하나요????

제가 평소 물을 잘 마시지 않는 스타일이라 다이어트 하는중이라도 열심히 마실려고 하는데

하루에 얼마가 적당할까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트를 위해 하루 물섭취해야되는 물은 2리터정도 됩니다. 그리고유산소운동 한시간이상꾸준히 하세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    물은 다이어트 중이라고 딱히 더 많이 드실 필요는 없고 하루 성인 권장 섭취량인 2L 정도만 채워 주셔도 충분합니다.