철마산3
철마산323.02.20

우리나라 최고 의 축구선수는?

우리나라 최고의 축구선수는 누구 인가요?

개인적으로는 차범근 선수라고 생각하는데 여러분 생각은 어떠신가요?

어렸을적에 차범근선수 시합하던 모습이 선하내요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 차범근 선수에 시대는 아니지만 현재 지금에 보아도 대단하신 선수라는걸 느낄수있었습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저는 손홍민이요 차벙근~~~등 선배선수들이 길을 닦아주었다면 그길위에서 최고의 기량을 핀건 손홍민 선수라고 생각됩니다 서론 본론 도 있지만 결론이 가장 중요하죠

  • 안녕하세요. 새침한느시174입니다.

    저도 차범근선수라고 생각합니다.

    온라인이 발달 하지 않았음에도 불구하고

    차범근선수는 뛰어난 실력으로 이름을 뽐 낸 선수입니다

  • 안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    시대에 따라 축구전술이나 스타일이 많이 변화되고 있죠

    우리나라선수중에는 차범근 박지성 현재 손흥민 이 세분이 top 3라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 청렴한숲새57입니다.

    최고의 축구선수는 조금씩은 다르겠지만 크게 차이없이 누구나 이 세분은 선택하시지 않을까 싶네요

    차범근 박지성 손흥민