투투ᆢ
투투ᆢ23.06.02

마사지를 받으면 몸의 무엇이 좋아지는 것일까요?

마사지를 받으면 몸의 무엇이 좋아지는 것일까요? 우리가 일상에서 몸이 뻐근하면 마사지를 받기도 하는 받고 나면 좀 좋아지다가 몇일 있으면 똑같아지는 데 왜 마사지를 받을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    뭉친 근육도 풀리고 몸이 이완되면서 혈액순환이 되니 좋은 것 같습니다. 마사지 받는 동안 시원하기도 하구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    마사지를받으면 혈액순환이 잘되면서 근육 뭉친게 풀리고 뻐근함이 사라지는 느낌이죠

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    마사지를 꾸준히 받으면 뭉친 근육을 풀어주고 혈액순환을 도와줘서 혈색을 좋게해줍니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 마사지를 받으면 몸 전체가 풀어 지면서 혈액순환이 좋아지고 혈핵 순환이 좋아지게 되면 면역력도 향상되고 좋습니다. 그리고 마사지를 받게되면 잠도 잘 오는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대단한파랑새9입니다. 마사지를 받게 되면 근육도 이완되고 신경들이 자극받아 몸의 혈액순환이 원활해집니다. 이때문에 몸에 활력이 도는거죠.