굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.15

휴지는 왜 몇겹으로 되어 있는건가요?

휴지를 사용할때보면 항상 2,3,4겹으로 구성되어 있는대요.

광고도 3겹4겹으로 되어있다고 하는편인대, 왜 1겹이 아닌

몇겹으로 만드는건가요?

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    휴지는 우리의 신체와 가장 가깝게 닿을 수 있는 소재기 때문에 부드럽고 두꺼운 겹수를 많이 사용하도록 하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 휴지는기술이발전하여1겹도있습니다 가격경쟁력이 있어야하니까요.