약 복용약·영양제
점잖은하늘소213
점잖은하늘소21324.03.30

디에타민+푸링 부작용인지 궁금해요

나이
성별
여성
복용중인 약
디에타민,푸링정
기저질환
모르겠음

현재 디에타민 두달+(디에타민한달+푸링정한달)

이렇게 세달짜 복용 중인데

요즘 갑자기 공황발작처럼 밖만 나가면 어지럽고 못서있겠고

수족냉증이 심하며 식은땀과

피부가 제 피부같지가 않아요.

그리고 전기가 통하듯이 팔다리가 너무 저린데

이거 부작용 맞나요..? 맞다면 어떡하죠..?

약을 안먹으면 안먹는대로 불안해서 미치겠어요

지금 키 176cm 52kg 입니다.

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    약 복용 후 해당 증상이 나타나거나 지속된다면 해당 약으로인한 부작용일 수 있어 복용은 중단 후 의료진과 상담을 하셔야합니다.

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!