기타 고민상담고민상담
북극에사는영국돌고래
북극에사는영국돌고래23.11.12

밤을 새거나 잠을 거의 못자면 왜 두통이 오나요?

시험공부때문에 밤을 새거나 잠을 2~3시간씩만 자게 되면 다음날 오후쯤에는 머리가 띵하고 멍하더라구요.

어떤 이유에서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    생활 패턴이 바뀌고 몸이 피곤하니까 두통이 오고 몸이 무거운겁니다..

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.사람은생채리듬상 활동하는 시간 수면 등으로 휴식을 취하는 시간대가 분류 뇌에 인식이 되어 있는데 역행하면 몸에 이상이오지요.