탈퇴한 사용자

생미역을어떻게 데쳐서 어떤 반찬을 해야 될까요 아침 알려 주세요?

어제 아시는 분이 바닷가에서 생미역을 채취하여 주셨는데 어떻게 돼 쳐서 어떤 반찬을 해야 맛있을지 잘 모르겠어요 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 그윽한토끼188
    그윽한토끼18823.04.10

    안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    생미역 물에 씻어서 초장에 찍어먹으면 진짜 맛있어요!

    미역무침하시기도 하던데 초장에 조물조물 무쳐도 괜찮고

    참기름,국간장에 조물조물 무쳐도 맛있어요^^