뽀로로
뽀로로23.04.14

어깨가 뭉칠 때 하면 좋은 스트레칭은 무엇인가요?

컴퓨터 앞에 많이 앉아 있기도 하고 고개를 숙여 일을 많이 하기도 해서 어깨가 늘 뻐근하고 뭉쳐있는데, 이럴 때 해주면 좋은 스트레칭에 대해 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    어깨뿐만 아니라 상체 전체적인 스트레칭을 하시는 게 좋을 것 같습니다

    유튜브에 상체 스트레칭 검색하면 정말 많이 나오는데요

    10분 정도만 따라해도 개운하더라구요 추천합니다