귀여운참새255
귀여운참새25523.08.21

단 음식이 당길때 무엇을 드시나요?

일하면서 가끔 입이 궁금해서 단 음식 당길때 있잖아요, 도넛도있고 초콜릿도 과자도 있고 단 음료도 되게 많은데 뭘 드시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 비오는날엔부침개입니다.

    물이랑 소금 한 꼬집 정도 드셔도 좋아요.

    너무 단 것만 드시면 몸에 안좋을 수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    일상에서 단 음식이 생각나면 초콜릿이 제일 무난하고 좋습니다.

    손쉽게 구입할 수도 있고 냉동보관하여 오랫동안 먹을 수도 있습니다. ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    한번씩 당이 떨어지거나 달달한 것이 생각나게되면 가장 좋은것이 초콜릿이라고 생각됩니다. 당충전및 스트레스해소등에 좋습니다.