갑자기시끌벅적한눈토끼
갑자기시끌벅적한눈토끼5일 전

미국 대선 앞으로 어떻게 될까요???

트럼프가 확정 예상된다고 하지만 다들 예상치 못한 결과가 나올수도 있다고 생각하네요. 트럼프도 만만치 않게 고령인것도 있다고. 어찌 될까요?

  • 누가 미국 대통령으로 댱선될거라고 확정하기 어려운 상황입니다. 바이든 대통령보다 현 부통령인 해리스가 젊고 여성이며 흑인 아버지와 인도 어머니 사이에서 태어난 출생 배경으로 더 경쟁력이 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요 박식한 오리입니다

    특별한 문제가없다면 트럼프가 당선될것입니다.

    트럼프가 나이가 많다고 하더라도 트럼프를 대적할 만한 사람이 바이든이였으나 바이든이 나가리되었기에

    현재는 대적할만한이가 없지요

  • 안녕하세요 바다로 뛰어 가는 거북이 입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다. 미국 대통령 선거는 아직 아무도 할 수 없다고 합니다. 물론 트럼프가 많이 앞서 있지만 트럼프도 나이가 많기 때문에 어떻게 될지는 조금 더 지켜 봐야 할 것 같습니다.