놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.27

꽃가루 알러지 예방법이 있나요?

봄철이라 송화가루나 일반꽃가루가 너무많이날리는데 마스크를 잘써도 간지러워 미치겠어요 꽃가루로인한 알러지예방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 밤하늘 별이되다입니다.

    마스크 사용하시는데도 알러지로 고생하시네요

    가장 좋은 방법은 병원에 가셔서 알러지 검사 후

    방법을 찾는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 포근한텐렉53입니다. 일반적으로 알러지는 치료가 안됩니다 어느날 갑자기 사라지기도하고 평생가기도합니다 약물로 저감시키거나 혼자 주의하셔야합니다