자동차생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.24

디젤차 인젝터도 분해가 되나요???

디젤차에는 인젝터가 연료분사를 해주잖아요?

그런데 인젝터가 매우 비싸다던데요 이 부품을 부분적으로 수리하는것이 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    인젝터 분해가 가능합니다 연료를 정확히 분사하기 위해 인젝터를 분해하고 청소하고 수리해야 합니다 디젤차에 인젝터는 정밀한 부품이므로 전문가나 경험이 있는 사람에게서 도움을 받는 것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    네 디젤차에 인젝터도 분해가 가능합니다 디젤 엔진에서 인젝터는 연료를 실린더로 분사하는 역할을 담당합니다 따라서 정확한 연료 분사를 위해 가끔은 인젝터를 분해하고 청소합니다