신통한벌66
신통한벌6623.01.08

겨울철 추위을 덜타는데 좋은 음식은?

안녕하세요.요즘같이 추운 겨울날 우리몸에좋은 음식들은 어떤것들이 있을까요?몸에좋고 추위도 덜타는 음식은 어떤 것들이 있을까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 몸을 따뜻하게 해주는 국물 류의 음식을 먹으시는 것이 좋을 것 같아요. 어묵탕이나 국밥을 드셔보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    추위로부터 몸을 따뜻하게 할수있는건 인삼을 꿀에 재워 드셔보셔요 도움이됩니다.아니면 홍삼엑기스도 좋고요.몸에 열이 많다면 추천드리지는 않아요