하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.25

불법 주정차 구역에 어쩔수 없이 차량이 정차를 해야 하는 상황입니다

한구역에 4분 있다가 5미터 위로가서 4분.. 다시 5미터 4분.. 운전자가 타고 있는 상태라 이렇게 움직인다고 가정을 하면 카메라는 이 차량을 불법주차로 인지를 하게 될까요? 어떻게 될까뇨?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    불법 주정차구간이라고 해도

    잠깐 정차했다고 바로 단속되지는 않습니다

    지역이나 카메라 위치마다 다르지만

    1분에서 20분까지 주정차를 하는경우 단속이 됩니다

    차량을 시간마다 조금씩이동을 하면 단속되지는

    않습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    불법주정차 구역이라고 하셔서요

    주차가 아닌 정차만으로도 단속이 되는 곳입니다

    기본적인 정차만으로도 단속이 되므로 단속 되실것 같습니다~