청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.28

샤워실 샤워기 호수 줄은 어떻게 청소를 해야 할까요?

샤워를 하고 나서 보니 호수 줄이 조금 더럽더라구요. 샤워기 호수 줄을 잘 안닦아서

그런것 같은데 호수 줄을 어떻게 청소를 해 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    샤워기 호수 줄을 화장실 크리너나 락스를 화장실 솔에 뿌려 주신후 샤워기

    호수 줄을 닦아 주시면 됩니다. 화장실 청소할때 한번씩 해주시면 깨끗해 집니다.