자동차생활
유연한왜가리195
유연한왜가리19524.04.19

자동차 보험 가입 시 주의해야 할 사항이 있을까요?

자동차 보험 가입 시 주의해야 할 사항이 있을까요? 보험 상품 선택 시 주의할 점, 보상 청구 시 유의할 점, 자동차 보험료를 낮추는 방법 등을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. CRYPTO입니다.

    자동차보험 비교 견적후 가입 가능하며

    아래사항 참고하셔서 직접 산출할수 있습니다.

    <<자동차보험 가입시 주의할점(책임+임의=종합보험)>>

    대인1

    대인2

    대물

    자동차상해(자기신체사고)

    자차

    무보험차상해

    긴급출동

    <<할인특약구성>>

    블렉박스할인

    자녀할인(태아~만6세)

    티맵사용할인

    대중교통이용할인(3개월 카드사용내역)

    마일리지특약할인(후할인)

    아래 주소 클릭하시면 비교견적 가능하며 보험료 저렴합니다,

    각종할인 특약 적용하여 저렴하게 가입 가능합니다,

    <<책임보험만 가입=비추천>>

    사고시 구상권으로 돌아옵니다. (배보다 배꼽이 클수 있어요)