캠핑취미·여가활동
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.28

한여름 애셋 데리고 캠핑 가능할까요?

친구네랑 4박5일 충북 제천으로 캠핑가쇼

한번도 안해봤고 처음가는건데 에어텐트 사서 가려고요

큰애8살 작은애들 4살 데리고 캠핑가는게 맞을까요?

카라반이면 몰라도 갔다가 극기훈련하고 오는거 아니가 싶네요~ 잘 갔다올수 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 한여름에 캠핑을 할 경우에는 무엇보다 더위가 문제입니다. 냉방기를 준비하시고 캠핑을 하세여.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.그리 어린아이는 아니고 여름철이면 상관는 없을듯한데 혹 지인분이 캠핑에 대한 경험이 있는지 모르겠습니다.4살짜리 아이가 어린만큼 관심과 주의는 필요해보입니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    캠핑이 크게 어려운게 없어요 텐트를 치고 접는거만 하실수 있으면 충분합니다 날씨가 많이 추우니 난방에 신경을 많이 써서 잘 다녀오세요