창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.14

김치볶음밥 맛있게 만드는 비법은?

평소 김치볶음밥을 엄청 좋아하는 편입니다. 김치볶음밥을 만들때 맛있게 만드는 본인만의 꿀팀이나 노하우가 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 식용류 말고 라드유를 사용해서 볶음밥을 만들어 보세요 풍미가 완전히 다릅니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 일단 긴치가 맛있어야 됩니다. 나머지 비법은 별거 없어요 김치만 맛있으면 다 맛있습니다