말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.03

아이폰의 IOS 업데이트는 꼭 해줘야 할까요?

아이폰의 IOS업데이트 알림이 계속 쓰는데요

이러한 업데이트는 반드시 해줘야 하는것인가요?

안할때에 어떤점이 문제가 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 모든것은 다 장단점이있습니다. 소프트웨어 업데이트를 꾸준히해주면 버그 개선 및 사용자UI 향상되고 보안(이건 물음표)에도 긍정적인 효과를 주기도하지만 기존에보다 베이스로 활성화되는 기능이있는 소프트웨어 업데이트는 배터리를 많이 사용하는 단점이있어요 ㅠ.ㅠ 그래서 저는 보조배터리를 항상 들고다녀요 ㅠ.ㅠ 좀 불편한데요 적응하면 됩니다 >.<;;