슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.27

물은 생수를 먹는 게 낫나요? 끓인 보리차 같은 걸 먹는 게 낫나요?

물을 많이 섭취하려고 노력하는데 생수를 먹는 게 낫나요? 보리차 같은 끓인 물을 먹는 것도 괜찮을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 둘중 아무거나 먹어도 상관 없습니다.

    근데 맛까지 고려하면 확실히 보리차가 더 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.생수보다 보리차가 영양가가 있어 더욱 좋은것 같습니다. 보리자 끓어서 드세요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    기호에 맞게 마셔주는게 좋다고 봅니다ㅎ

    본인취향이 있으니깐요 생수가 힘들다면 보리차로 섭취하는것도 좋습니다