자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.08

자동차 엔진오일 교체비용 저렴한 정비소 찾는 노하우 있을까요?

정기적으로 1년에 한두번씩은 자동차 엔진오일을 교체합니다. 근데 정비소마다 가격이 차이가 제법 나는데요.

이런데서 저렴한 서비스를 해주는 정비소는 어떻게 쉽게 찾을수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저렴하게 교체하고싶으시면 직접 오일 구매하셔서 공임나라에 등록된 정비소에가셔서 교체하시면 저렴하게 할수있습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한푸들281입니다.

    네.인터넷에 원하시는 오일을 따로 구매하시고 가까운 공임나라에 공임만 주고 하는게 제일 싸더라구요.작업이 많아서 예약은 필수입니다.