철마산3
철마산323.10.20

집안에생기는 각종벌레는 어떻게 없애나요?그리고 집안으로 못들어오게하는나만의방ㅂ법은?

질문 그대로 집안을 아무리 깨끗하게 청소하고 벌레가 들어올만한곳을 막아도 어디로인지 벌레가 들어옵니다

이렇게 들어오는벌래는 어텋게 없애고 못들어오게 하는 노하우좀 알려 주세요,

  • 안녕하세요. 강직하고 굳센 인내심 강한짱구입니다.

    저도현재 벌레들때문에 힘들고 있습니다 약품사서 집안 테두리로 뿌리고 청소하고 환기 시킵니다

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 벌레퇴치기를 놔야합니다. 그리고 벌레를 없애려면 진짜 청소에 신경쓰셔야합니다. 음식물같은 냄새나는 것도 신경쓰셔야 합니다.