심심한가마우지267
심심한가마우지26724.06.04

요즘 미국 대선 누가 될수있을거같나요?

요즘 트럼프와 바이든이 겨루고있는데 둘다 노인들이라서 어찌될지 모르겠네요 대선 기간에 건강악화 걱정되는데 어찌될거같나요?

  • 바이든이 조사받고 있는 것이 너무 많고 중대해서 어찌될지는 모르지만 된다면 트럼프가 될거 같습니다 더욱 더 미국우선주의로 주변나라들이 힘들게 된다는 말이 있네요

  • 미국 대선은 바이든 아니면 트럼프입니다. 미국에는 진보와 보수라는 집단이 명확하게 갈리고 이를 추종하는 지지자가 명확하게 있기 때문에 누가 될지 모릅니다. 50대 50으로 동전 던지기로 누군가 된다고 말하는 것이 확률이 더 높습니다.