기타 고민상담고민상담
느긋한숲새32
느긋한숲새3224.01.23

필라테스 처음인데 필라테스 복장 착용하고가나요?

필라테스를 등록하고 오늘 처음가는데요~ 필라테스 복장 집에서 착용하고가야하나요? 아니면 가서 갈아입나요? 2시까지인데 갈아입으려면 미리가서 갈아입어야겠죠?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 날이 추워서 내복처럼 안에 입고 가요. 벗기만하면되니까 그게 편한 것 같아요. 갈때 따뜻하기도 하고요.ㅎㅎ 운동 끝나고 나면 약간 몸에 여유 올라서 필라테스 복 벗고 외출복 많이 입고 와도 별로 춥지 않더라구요.