기타 고민상담고민상담
기발한제비54
기발한제비5423.07.26

필라테스할 때 일반옷 입어도 되나요?

궁금한점인데요 필라테스 시작할 때 레깅스같은 전용 옷을 사야하나요? 빌려주지는 않겠죠 일반 티셔츠 같은 옷을 입어도 되나요??

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    저도 필라테스를 다녀봤지만 옷은 자유라서 상관없어요

    실제로 레깅스 아니라 트레이닝복 종류면 다 상관없습니당

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.필라테스 하실때 꼭 레깅스를 안입으셔도 됩니다 하지만 각 운동은 운동에 맞는 운동복이 있듯이 필라테스시엔 거기에 맞는 옷을 추천드립니다.