든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.10.25

군고구마를 맛있게 굽는 방법이 없을까요?

겨울철에는 뭐니뭐니해도 따끈따끈한

군고구마만한게 없습니다. 집에서

군고구마를 타지않게 맛있게 굽는

쉬운 방법이 없을까요?

  • 겨울철에는 군고구마가 제일 맛있어요

    생선 굽는 양면 후라이팬에 구워 보세요

    방법은 수분없이 고구마를 굽습니다

    정말 맛있는 군고구마를 맛볼 수 있어요

  • 안녕하세요. 힘찬참밀드리219입니다.

    만약 집에 에어프라이기가 있다면 200도에서 20분 고구마를 뒤집고 또 200도에 20분 돌려주면 맛있는 군고구마가 됩니다!

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    겨울엔 군고구마가 정말 맛있죠?

    저도 군고구마를 좋아하는데요 저는 에어프라이기에

    넣어 굽기도 하고 뚜껑달린 밀폐력 있는 구이전용

    후라이팬에 굽기도 하는데요

    프라이팬에 굽는게 더 군고구마 맛이 맛있게 나더라구요

    군고구마 맛있고 따뜻하게 만들어드세요~