굳센때까치29
굳센때까치2923.09.26

겨울철 간식 군고구마를 맛있게 굽는 방법에 대해 알려주세요~

이제 곧 겨울이 올텐데, 맛있는 군고구마가 떠오르더라구요. 군고구마를 맛있게 굽는 방법에 대해 알려주세요. 군고구마를 부드럽고 촉촉하고, 달콤하게 굽는데 필요한 노하우 등 준비 과정을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 그대에게나는하나뿐인건가요150입니다. 저는 에어프라이어기에 호박 고구마를 1주일정도 상온에 숙성시켜서 구워서 먹습니다. 튀김맛도나고 군고구마 느낌으로 진짜 꿀맛입니다^^