보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.05.01

이용하고 방치된 공유킥보드는 어떻게 찾아가나요?

많은 업체들이 도심지에서 공유킥보드 사업을 하고 있던데 일반인들이 이용하고 한적한 곳에 세워둔 공유킥보드 수거는 어떻게 하는가요? 완전 풀숲에 방치되어 있던데 못찾는건가요? 아님 찾는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    공유 킥보드의 경우 GPS 로 위치를 확인할 수 있습니다.

    사용자도 이러한 위치 정보를 통해 근처의 킥보드를 사용하는 것 입니다.