잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.09.20

공유 킥보드는 누가 회수 해가나요?

공유 킥보는 누가 회수 해가나요?

누가 킥보드 타고 동네 나두엇는데

몇칠을 방치 되길래 누가 회수 해가는지

알아야 가저 가라고 전화라도 하는데..

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    공유 킥보드에는 gps가 다 달려 있기 때문에 어디에 있는지 위치를 알 수 있습니다

    그렇기 때문에 공유해주는 업체에서 일정시간마다 수거를 해가는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 해당 킥보드를 소유하고 있는 개인 사업자가 회수해 갑니다

    그런데 그 킥보드 때문에 불편하신다면 해당 킥보드에 적힌 전화번호로 전화하시면 회수해 가니 한번 해보세요!

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    공유킥보드에보면 회사전화번호가 있습니다.

    원래알아서 수거해가지만 전화하셔서 수거 요청하셔도 됩니다