기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

인스타 답글 좋아요 취소하면 뜨나요 ?

팔로우,팔로잉이 서로 안된 사람 게시물을 염탐하다 그 사람의 지인이 단 답글을 제가 실수로 좋아요 눌렀다가 취소 했어요ㅠㅠㅠ 제가 좋아요 눌렀다가 취소한 알림이 제가 염탐하던 사람이나 그 지인분한테 뜰까요??

  • 상자생5319731549161
    상자생531973154916123.04.16

    안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    인스타그램에서 모든 좋아요 취소는, 앱 내에서 알림이 가지 않습니다.