청소생활
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.05.30

셀프 에어컨 청소하는 방법 있을까요?

에어컨을 틀어야 할 때가 다가오고 있어요 업체에 맡기지 않고 셀프 에어컨 청소 하는 방법이 따로 있을까요? 알려주시면 감사합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.여름이 다가오고 많은 분들이 셀프로 하고 싶어 하시지만 개인이 할수 있는 작업은 한정적이기 때문에 업체를 부르시는게 좋게습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    에어컨 겉 표면이나 내부에 때가 묻은것은 셀프로 지울 수 있겠지만 소독이나 살균은 담당 사람을 불러야 할것으로 생각됩니다.