심심한곰255
심심한곰25522.11.14

usb 인식이 잘안되면 뭐가 문제일가요?

핸드폰을 컴퓨터로 연결을 하면 usb 인식이 잘 안되더라고요

핸드폰 인식이 잘 안되면 뭐가 문제일가요? 어떻게하면 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    usb가 인식이 잘안되면다면 접촉 단자에 문제가 있을 가능성이 가장 큽니다 usb자체의 접촉단이 문제가 될수 있고 컴퓨터 접촉 단자가 문제가 있을수 있으니 비교하여서 어떤것이 문제인지 파악하시면 될것같습니다!